Когда вы услышали сердечко на УЗИ,кто до 12 недель на УЗИ ходил,вам прям послушать давали? Я когда ходила,мне показал только на экране как бьётся,а слушать не дал. Сказал чтобы слушать,надо включать Доплер,а это минимальное,но прогревание. И говорит … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
23 декабря 2020 20:39
При постановке на учёт будут смотреть на кресле,щупать матку? Есть результаты УЗИ на руках.
22 декабря 2020 21:03
Может есть какие то способы, как отгладить пуховик, если нет отпаривателя? Купила, он как из ж… Читала, подвесить в ванной часа на два и открыть горячую воду. А сколько нальёшь воды то за два часа без перерыва?
22 декабря 2020 00:44
А вы когда идёте к гинекологу на приём (на осмотр на кресле), берёте с собой чистые носочки?
20 декабря 2020 20:09
Если в 8 недель токсикоза всё ещё нет,значит уже и не будет? Прошлую неделю немного помутило и всё.
17 декабря 2020 17:16
Сходила на УЗИ. Увидели сразу эмбриончик, 1 см КТР, сердечко бьётся ? Срок поставили 7,2, как я и считала. Теперь можно успокоиться ,вставать на учёт,и ждать первый скрининг.
17 декабря 2020 00:10
Такой вопрос. Беременна , а сыну нужно делать ревакцинацию от краснухи. Опасно для меня? В интернете мнения разделяются,и врачи по разному говорят. Кто то говорит безопасно,а кто то говорит что минимальный риск есть.
10 декабря 2020 00:53
Что можно от кашля в первом триместре?
Сухой. Может травяное хоть что то? Врач ничего не назначил,только темп сбивать. А у меня сильней кашель становится...
8 декабря 2020 15:21
Нужно ли на раннем сроке принимать витамин Д? Я заболела,вызвала врача,лечения естественно никакого?сказала принимать витамин д,2000 ед в день,типа беременным показано до конца беременности. Я принимаю Фемибион,в нем витамина д нет.
8 декабря 2020 10:22
Чем сбивать темп? Первый триместр. Сколько здесь постов попадалось,всегда писали все можно сбивать парацетамолом. Теперь все говорят нельзя. Ибупрофен тоже нельзя. Чем сбивать то???