16 августа 2020 08:51 Девочки сейчас собираемся ехать сдавать кровь на скрининг 2, а мне нужно принять магний в6 можно выпить или пропустить надо?
11 августа 2020 20:12 Сегодня выписали со стационара 17 недель, колит, ноет живот низ немного погуляла, отдыхаю легче . Что делать не знаю, завтра за выпиской пойду пойду к врачу, вдруг скажет опять ложись?
10 августа 2020 18:52 Интересно, Московская область девочки, я лежу на сохранении в больнице нас не выпускают на улицу из-за вируса, целый день в палате. У вас так же?
10 августа 2020 13:30 Девочки, уже задавала вопрос о молозиво при беременности, у меня молозиво жёлтого цвета просто капли на одежде появились, а сейчас когда течет с соска неприятное ощущение, такого не было, нормально это?
6 августа 2020 13:48 16 недели беременности, выделяется молозиво из груди, сначала прозрачные вроде, а сейчас заметила высохла на одежде желтые пятна. Очень переживаю....
5 августа 2020 23:01 Лежу на сохранении 16недель, в мазке лейкоциты повышены назначили свечи хлоргексидин, вставляла 2 дня, сегодня появились мутные выделения и немного крови, посмотрели на кресле с сказал дежурный врач все нормально. Я не хотела их вставлять, у девочки … Читать далее
2 августа 2020 13:53 Сейчас ставили капельницы магнезии тянет по бокам и колит внизу живота , пока капали хорошо ничего не болит, закончили опять тянет, как скоро начинает действовать?
2 августа 2020 13:36 Девочки, появляется бугорок в низу живота 16 недели беременности хорошо выделяется, это может быть ребёнок или что это такое?
29 июля 2020 19:22 2 скрининг во сколько недель делают? Платный врач назначил в 16-17 недель общий хгч, афп, своб.эстриол, ингибин А. А в ЖК еще не направляли.
29 июля 2020 15:14 Была сегодня в жк рассказала врача что бывают боли в низу живота то колит, то тянет, говорит ложись в стационар пусть по наблюдают... Вообще я очень переживаю хотела бы но, там кормят ужасно, мне не кому приготовить и привезти, родных рядом нет только … Читать далее