16 сентября 2020 14:46 Отказ выплаты по питанию для беременных. Причина нет регистрации на территории Московской области. Хотя у меня есть регистрация Московской области. Че за бред? Еще попробовать или сходить в МФЦ уточнить?
14 сентября 2020 17:30 Лечение насморка, температуры нет один насморк. Не могу дышать не пробивает нос, промываю Аквамарисом, чем лечить еще не знаю, дышать не могу. 22 недели беременности.
13 сентября 2020 23:39 Терапевт назначил от простуды гриппферон В одном пишут можно в другом нельзя принимать беременным ?
13 сентября 2020 13:35 Девочки, чем лечиться пока только насморк и глаз слезятся и чхаю. Давал список терапевт не найду. 22 недели беременности.
10 сентября 2020 11:15 21 недель беременности ноет в лобке, поноет попустит и опять. У кого так было. Врач сказал таз расходится.
7 сентября 2020 19:32 Девочки, вот в матке чувство сожмет твёрдая небольшая боль секунд 3 и попускает. Что это? 21 недели
6 сентября 2020 15:55 Решили с мужем расписаться мы уже больше 10 лет вместе. Я хочу сходить в загс и фотосессию сделать, и близких пригласить человек 5 и все, родители не смогут приехать закрыты границы. Платье хочу простое фото скину, маме не нравится говорит возьми напрокат … Читать далее
2 сентября 2020 09:20 Муж отправляет меня ложится в больницу, 4 день живот колит, тонус. Папаверин помогает немного, вчера даже ношпа выпила, вроде попустит на время и опять каменеет живот. Это будет 4 раз уже, меня там не рады уже видеть, говорят что я много заморачиваюсь … Читать далее
1 сентября 2020 15:27 Шевеления, 20 недель. Вчера малыш был активный целый день, а сегодня слабые и почти нет пиночков, еще и матка в тонус приходит. Это нормально, или шевеление должны быть частые?
31 августа 2020 18:52 Тонус матки что делать, живот каменный. Что делать? И про молозиво, сижу в футболке молозиво капает прям через футболку, это нормально что так много??