8 июля 2020 14:29 12 недели беременности, сегодня с утра болел кишечник не могу в туалет сходить, нагнуться не могу крестец болит ломит отдает и в почки по всей спине, беременность моя проходит лёжа на диване. В пятницу на скрининг, как же хочется чтоб все было хорошо … Читать далее
4 июля 2020 14:37 С утра болит крестец выпила но-шпу уснула, проснулась ноет низ, свечку вставила папаверин, прошло время не помогло выпила но-шпу, не пропускает 11 недель, лежу не встаю. Неделю как с больницы ?
2 июля 2020 20:31 Сегодня наконец попала к своему врачу, значит рассказала ей что мне в стационаре назначили значит ее слова : Я сейчас взорвусь! Метипред, курантин мне не нужны. Я лежала на сохранении 31 день, писала ей на почту она не отвечала, естественно я слушала … Читать далее
1 июля 2020 15:13 С начала беременности тянет ноет низ, еще болит крестец, лежала 31 день на сохранении, все так осталось... Тянет по бокам и отдает в ноги где синий цвет, врачи говорят с угрозой не связано, девочки со мной лежали с моим сроком ни у кого ничего не болит … Читать далее
27 июня 2020 22:22 Девочки, 2 раз замечаю капельку выделений с груди с одной и той же 10 недель беременности было у кого такое или надо к врачу?
25 июня 2020 11:08 10 недель беременности я похудела почти на 5 кг это нормально, месяц в больнице пролежала.
17 июня 2020 19:15 Прогестерон при беременности 8 недель 2- фото вчера 1- когда узнала что беременна Прогестерон должен расти??