А есть тут у кого 4 детей? Скажите, какая разница в возрасте между ними? Особенно двое последних :)
Беременность в 37
25 сентября 2021 18:54
Тяжело ли вам было быть беременной в 37 лет и уже с двумя детьми? Без помощи из вне
Работа и детки
25 сентября 2021 01:25
Корю себя, что вышла на работу в январе, дети в школе, а младший в саду, так скучаю по ним. Работа хорошая, но чувство вины , как от него избавиться… ведь мамы сидят дома с детьми, а я всегда работала, только по году в декрете с каждым…
Рука нога рот
24 сентября 2021 19:02
Похоже у моего сына эта зараза, скажите, как долго держатся пятнышки с момента из первого проявления??
Что ж делать, совсем не хочется мужа, это наверно психологическое поскольку неудовлетворенна настоящей жизнью. Как думаете это просто кризис или все капец? Спасибо :(
У нас трое малышей, вот думаю я не против 4ого, но за и против примерно одинаково, мучают сомнения. Разница с самым младшим будет года 4, а старшей 7. Я работаю.
Подскажите, пожалуйста, если сталкивались. В подростковом возрасте были прыщи, но с тех пор все прошло давным давно. С сентября прошлого года начали появляться мелкие ели видные прыщики на лбу и висках, видны при определенном угле или вблизи, иногда … Читать далее
У сына экзема сильная, на ручках и ножках, врачи только стероидную мазь прописывают и с антибиотиками. Спать не может всю ночь чешется. Увляжняющие крема. Антигистамин, но не могу же я им кормить дважды в день. Мазь как только заканчиваем сразу все начинается … Читать далее
Мамочки, помогите советом. Мой средний сын (4.5 года) проявляет такое странное поведение к младшему (2.3года) что меня порой выворачивает, так на него мило смотрит, гладит его, хочет играть только с ним постоянно. Посадила из купаться так он гладит его … Читать далее