Печально и болит душа, есть тут такие кто не общается с братом из-за его жены? Она скверно относится к нашим детям, мы никогда ничего не говорили, после последней капли, когда брат даже и слова не сказал в мою так сказать защиту (я думаю он должен был … Читать далее
Как думаете лучше жить в доме поменьше, но в хорошем месте, или в доме больше , но в так себе месте?
Мальчика сика
18 марта 2022 10:09
Заметила, что у ребенка болит сика, причем говорит не больно, а весь морщится если дотронуться, и мне трогать не дает. по виду немного распухшая, в ширь как бы больше стала. Что это может быть? сику не теребил, ничего, моемся, не понимаю что такое. Может … Читать далее
Если один заболел ветрянкой, первые прыщики, как скоро заболеет второй? Долго это вообще длится? :( страшно, сама -то не болела
Запах
29 января 2022 03:32
Никогда не было запаха пота, даже после тренировок могла совсем не пахнуть. А тут начала замечать неприятный запах, сама прям чувствую, что это еще такое? Страшно аж. Просто так , даже если просто дома
А есть ли тут мамы мальчиков, парней нетрадиционной ориентации? Или может у кого-то знакомые с такими мальчишками? Скажите, как это в детстве проявлялось?