Уже несколько лет мы не можем купить свое жилье, хотя депозит есть. Ругаемся, испортились отношения в конец. Топчемся в одной и той же местности, я все жду, что муж стратегически подойдет к делу и наконец скажет, что больше нет смысла смотреть здесь … Читать далее
Сегодня сыну врач поставил диагноз астма. У сына хрипы время от времени и долгий кашель.. ему 4 года, у нас в семье никого с астмой нет, неужели это на всегда? :(
4года малышу, кашляет неперставая, всю ночь не спал. Нос немного забит, дышит ртом, кашляет каждые 5 сек, от того , что дышит ртом и кашляет сильно болит живот. Сухой кашель, что делать? Даю сироп от кашля и пытаюсь, что больше пил. Всю ночь кашлял, … Читать далее
Спрошу еще раз тут, может еще будут комментарии. Рак гортани, какие были симптомы когда пошли за мед помощью и как долго человек прожил после? Спасибо!!
Я отдала дочь в сад, когда ей был ровно годик на полный день и полную неделю. Прошло уже несколько лет, а совесть мучает:( она ходила так пол года. Я плохая мать, да? А что если у нас с ребенком нарушена связь, как понять?