Скажите, такое дело. Меня уже пару лет мучает квартирный вопрос, купить можем принципе, но там где хочется не можем. Там где хочется снимаем жилье и дети ходят в школу, вся рутина налажена. Мне морально уже тяжело жить в съемной квартире и осознавать, … Читать далее
Мамочки, ребенок всю ночь вчера проплакал говорил, что не может открыть глаза. За две недели это уже третий раз. Первые два тоже ночью с промежутком в 3-4 дня, через часа два прошло как ничего и не было. Прошлую ночь плакал, отвезли в госпиталь показать … Читать далее
Такое дело у нас непонятное уже какое-то время наблюдаю. Когда мы приходим в гости или дочь идет на день рождение к друзьям, когда время обеденное подходит или перекуса, все садятся за стол, а моя дочь неподалеку гуляет и говорит, что не голодна, хотя, … Читать далее
А вы вместе с мужем идете спать, т.е. в одно время или каждый по себе? У меня муж сидит до полуночи тв смотрит, а я не могу высиживать и всегда сворачиваюсь раньше. Так уже ооочень долго. Это вообще нормально? Я спросила, почему он не идет спать со мной … Читать далее
Как вы думаете или из своего опыта или знакомых, если мама всю жизнь работает, скажем, с 2 лет ребенок в садике, скажется ли это на ребенке в будущем в плане духовного контакта с матерью? Моя мама не работала когда я росла, но постоянно помню хотела … Читать далее
ребята, в народе говорят ( и это уже давным давно известно), что если дочь похожа на отца- будущее у неё будет счастливым, а если сын похож на матерь -то и его ожидает счастья. Думаете правда?
У на с с мужем уже год нет близости. Я не хочу, мне так лучше, сто в конце дня я могу просто пойти и почитать книгу или своими делами, не стараться ублажить его…
С вашей стороны это странно?