Снова я и снова с тем же вопросом о 4ом ребенке, так хочется еще одного, но не могу решиться. Из-за ковида еще и сократили на работе, но может это и к лучшему, никогда не было времени побыть с малышами, каждый раз после года декрета сразу обратно в бой … Читать далее
Вчера ознакомилась что же такое диастаз, поскольку мой живот не пропадает после полутора лет со дня рождения малыша. Обнаружила, что диастаз у меня есть!
Буду делать упражнения. Кому-то удалось от него избавиться? Сколько времени это заняло? Диастаз … Читать далее
Мамочк , сегодня обнаружила у себя диастаз 1 стадии, прям как диагноз, как долго в среднем нужно делать упражнения? Если у вас было, прошло ли или забросили?
Так обидно, вот уже два месяца приходится работать из дома с тремя детьми, убирать, готовить естественно больше, поскольку все едят дома, смотреть, развлекать и все что связанно с детьми. Крыша едит, уже изнеможденная, кричу уже , а не говорю. Муж приходит, … Читать далее
Подскажите, что же подарить такого интересного на новоселье брату семье? Они купили дом и недавно переехали. Еще детям тоже хотелось бы что-то, у них 2 девочки- 3.5 года и 1.5года. Спасиииибо!
Когда еще не было первого ребенка я знала, что хочу двоих. После второго я решилась на третьего, а теперь в смятении:) я понимаю, что 4 (!), только подумать!, уже много, но может все таки? И вообщем-то по жизни у меня, если сомневаешься- то ненадо, ну … Читать далее