Врач мне еще не считал дату ПДР, только сказал что 15 июня идти в декрет оформляться. Дату расчитывала в приложении она примерно 23 августа ... блин мне вот с одной стороны все равно, главное малыш и чтоб все хорошо было. А с другой ,блин думаю конец … Читать далее
Вы носите бандаж ? Врач сказал ходить постоянно. Снимать на ночь и когда села отдыхать. Я не могу не как привыкнуть с ним?,мешает. Жарко (хоть и дышащий). Когда нагибаюсь кажется что сполз, гляжу сидит на месте. Мысли что давить на низ живота ,трогаю … Читать далее
Врач мой сказал, что 3 будут делать прямо в поликлинике ,там где и наблюдаюсь (1 -направляли ,2 тоже, но я захотела платно). 3 думала тоже схожу платно ,сделаю фото и на диск еще видео сделаю. А тут блин сказали что никуда не надо идти... и еще скажите … Читать далее
Была я вчера на плановом осмотре у своей гине. Вес мой составил 58.900...? (вставала на учёт 53кг). Сказала много набрала. Так же сказала исключить(в меру )жидкость, а я не могу просто не пить… пью по чуть-чуть, но часто, особенно ночью. Соленое убрать, … Читать далее
Природа
11 мая 2019 15:36
Мы сегодня первый раз выбрались с мужем на шашлыки ). Скоро в декрет уйду ,надеюсь чаще будет получаться ?
Уход за волосами
9 мая 2019 09:12
Девочки ,кто нибудь пользовался никотинкой для волос ? Читаю противопоказания "беременность " . Вроде наружное .... вот думаю не рисковать
Девочки, расскажите как уделяете нежелательные волосы ,особенно интересует зона бикини,для меня больной вопрос... станок...мне не подходит, постоянно кровь ,раздражение, прыщики. Ходила на шугаринг . Больно, эффект не скажу что долго держится... меня … Читать далее
Девочки, спасибо кто помог мне избавиться от мои 2х недугов ?я вылечилась, ураа ? от молочницы свечи пимаф от 3х сразу прошло, но пока не бросила. Думаю все 6 сделаю. Горло болело очень, был гной… выполаскивала 2 дня водой, содой и йодом и еще водой … Читать далее