Девченки, у кого дома есть животные? Как повлияло при рождении крохи. У нас 4 кота. И черепаха?живут уже давно. Коты ходят на улицу (живём в квартире ), но квартира находится почти за городом. Есть возможность летом, чтоб они гуляли весь день..Избавляться … Читать далее
Подскажите сколько вам выплатили сразу после декрета? И сколько платили потом, каждый месяц? Мой стаж на последним месте работы будет в октябре 2 года. Зп у меня идет 9500 оклад и плюс премия. Выходит в месяц от 25.000 до 30.000 примерно. Я в инете читаю … Читать далее
Столько красивых расцветок ,аж в глазах рябит. Столько красоты ? в итоге я определялась на этом ? оленята меня сразили просто. Осталось купить кровать, сделать замер и заказать это чудо ,я уже представляю ,как сыну будет уютно ?
У меня такой вопрос. Скоро пойду на 3 ый скрининг, хочу записаться в платную клинику, на 2 ом очень понравилось ,весел монитор отдельно ещё и мы с мужем видели, пока узистка все смотрела, это так клёво. Ну и вот к чему я. На 3 ый хочу сделать запись … Читать далее
Ночью проснулась от того ,что как то тяжело и больно даже дышать ...место сфоткала. И до сих пор как то болезненно. Читала приложение сейчас по неделям беременности и там как раз на 29 ,есть такое ?
Выписка
7 июня 2019 08:16
Писала уже пост про то ,что хотела бы на выписку. Вот сейчас еще советовалась и мне сказали , что на выписку надо брать что то ,чтоб было конвертом. Т.к малыш еще будет поджимать под себя ножки и ручки и пустота будет. Как думайте? Что все таки выбрать … Читать далее
Какую выбрать? Комната маленькая, круглую или обычную? Круглая смущает, то что 2 матраца идет ,постельное разное. Лишнее место... с мужем были в бебилоне, понравилась обычная с маятником конечно и внизу шкафчик. Ваше мнение?) Заранне спасибо, вы у меня … Читать далее