Открывается пляжный сезон. Хочу завтра позвонить гине и спросить можно ли купаться в Волге? Как вы думайте ? Беременность идет норм. Только тонус есть. Как думайте разрешит ?
Я жду декрет.
3 июня 2019 13:58
Осталось 11 дней. Ппц ,я наверное не дождусь... ?
На выписку
3 июня 2019 13:37
Девченки, как вам комбез на выписку ? Хочу типо такого что то... вообще какой должен быть "набор " что входит . Пдр 23 августа
Блин, что такое. Выделений нет. Резать начал живот. Особенно когда встаю… до этого поела чуть крыжовник кислый… может от него что… но шпу выпила не помогла.. Прям распереживалась
Девочки,раньше ходила ,гуляла было норм все. Сейчас куда то выйду иду. Почти сразу начинает болеть правый бок . Знаете вот как раньше, бежишь и болит. Что за фигня такая? Вчера была у гине забыла спросить
Потихоньку начинаю все покупать. Задумалась о малокоотсосе. Интересуют такие вопросы:1. Авент или чикко ? 2. Ручной или электрический? 3. Обязательно ли покупать например молокоотсос авент и значит бутылка авент?
Девчонки, как у вас с физической активностью ? у меня живот не большой, но я устаю жесть как… пройти чуть-чуть для меня уже тяжело. Стараюсь ходить тихонько… на 4 этаж иду с перерывами. Гулять очень хочу… но на долго меня не хватает… дома вроде сидеть … Читать далее
Я люблю так книги. Особенно психологию. Они так мотивируют. Сейчас правда начала читать вот из детского. Ранее еще до б ,тоже читала подобное, но уже ничего не помню))