Девочки, кто как спасался от этих судорог??? Раньше было все на одной ноге ( правой) и не часто могла за 2 недели быть 1 раз после этого появился варикоз небольшой. Сейчас же уже и на левой и через день эта судорога. Я и клюквенный морс пила и говорят … Читать далее
Девочки у кого на моем сроке были выделения они не желтые, а обычные и когда высыхают на плавках становятся чуть желтоватыми. В туалет схожу по маленькому вытеру ничего такого нет. Мазок сдавала все хорошо. И ещё когда на ночь одеваю ежедневку на утро … Читать далее
Сходила сегодня на скрининг. Сыночек растёт вес у нас 1696, рост 43, сердцебиение ? 145уд.мин. Помахал мне ручкой ?Сразу же сходила на приём к гинекологу сказала что скорее всего буду рожать сама, развиваемся как положено неделям. Слава Богу плацента … Читать далее
Всем привет. С 21.09 я в декрете ? так как мой врач был в отпуске декрет мне оформила заведующая, очень быстро))) Родовой сертификат забрала на следующей же день. Из изменений набрала я 9,5 кг, после судороги появился варикоз, но вот об этом вообще забыла … Читать далее
Привет. Сегодня меня выписали с роддома, перед этим ходила на ктг, все у нас хорошо. Дали выписку и там написано, когда делали скрининг из 1 сентября на момент осмотра визиализируется пуповина в области шейной борозды. Это он обвился у меня? Так что … Читать далее
Всем привет. Вообщем лежу я , сегодня был обход и говорит значит мне врач что я принимаю какие таблетки. Я ей все рассказала, и она значит говорит что витамины отменять, магнелис б6 отменять. Оставить только кардио магнил. А я ещё когда вчера поступила … Читать далее
Привет. Вообщем положили меня в роддом, буду под наблюдением. Отправили меня на ктг ( хотя срок ещё маленький) узи обычное и с допплером. По ктг все хорошо, шейка матки 35, зев закрыт. Плацента не доходит до овз уже 17 мм, а было 15. Положили из-за того … Читать далее
Всем привет. Сходила я сегодня на узи. Посмотрели нас, с малышом все хорошо)))шейка матки стала 33 мм была 30мм, зет закрыт, плацента не доходит до овз так же 15 мм, сказали что она так и останется . Слава Богу. Завтра у меня госпитализация не знаю что … Читать далее
Вообще такая ситуация, пришла я в роддом, отдала направление от своей гине. Просидела 1,5 часа в ожидании. В итоге меня вызвали и говорят почему я пришла именно в этот роддом? Ну я и говорю что меня отправили то к вам и отношусь я к ним. В итоге сказали … Читать далее