Всем привет. Как я уже тут писала много раз что не получалось у нас забеременеть с мужем 4 года и вот с помощью эко у нас есть сын ему 1,1. Так вот после родов э менструация началась когда сыну было 6 месяцев ( июнь), ну тут эти дни когда хотели тогда … Читать далее
Всем привет. У меня такой вопрос как вы завершили ГВ? Нам год, я уже и не знаю что делать сил нет, сосет и сосет меня. Стараюсь не давать, отвлекаю его,а он прям орет и плачет ?Стараюсь с ним больше гулять ( по погоде), одно радует засыпает без груди, … Читать далее
Девочки нам скоро годик, ну как скоро в декабре и понимаю что студии могут быть уже забронированы на Новый год. Посоветуйте пожалуйста фотостудию где сфотографируют малыша на годик. Заранее спасибо.
Коляска- трость
4 июля 2021 20:20
Всем здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста фирмы коляски летней. Чтобы была легкая, управляемая и помещалась в багажник)))) заранее спасибо ?
Мамы мальчиков, во сколько у вас сели малыши? И когда начали присаживать? Нам 5месяцев и 16 дней, когда были у педиатра она сказала что должен сесть сам и держаться за какую-либо опору. Ну я когда на руки беру немного присаживаю)
Привет. Посоветуйте кашу для первого прикорма. ( рис, гречневую и дт) Ближе к 5 месяцам начала давать кабачок, он ему понравился, а вот брокколи не зашли. И потом у нас началось...... как только поест грудь то какает. Я уже вся испереживаться и врача … Читать далее
Здравствуйте. Девочки, кто оформлял пособие Путинских? За первого ребёнка. За сколько вы указывали месяцев свой доход? Слышала что за 3 месяца указывают, где-то на 6
Привет. Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста детского невролога. У нас в поликлинике врач можно сказать и не осматривает ребёнка. Он у меня когда лежит на животике не упирается руками и ноги поднимает вверх ( как лодочка) она же нам говорит … Читать далее
В живую своего малыша я не видела, с ним была моя мама. Естественно мне кормить грудью его нельзя было и он питался смесями. Тут мне назначили повторный мазок. Приходит опять положительный. Да как так!!! У меня нет никаких симптомов вообще, температура … Читать далее