Сходила сегодня на 2 скрининг долго смотрели то на левом богу лежала то на правом, не хотел личико своё показывать)))) У нас будет ещё один мальчик ?. Слава Богу все хорошо и все в норме, будем думать над именем теперь))))
Галерея
Смотреть все фотографии
Утрожестан
19 апреля 2022 19:40
Девочки подскажите пожалуйста, как могло у меня вылететь из головы не понимаю. Утром поставила утрик и думала что ещё есть, но сейчас глянула, а он закончился ? Если я сегодня вечером не поставлю не так страшно? Утром побегу в аптеку
Всем привет. Давно не писала. Вот уже 16 неделя, появился животик ? но шевелений пока не чувствую. Что хотела сказать: у меня с первой беременностью, а это было ЭКО была отслойка и я лежала на сохранении ну недели 3 точно. Сейчас беременность естественная … Читать далее
Первый скрининг ?
22 февраля 2022 13:23
Сегодня ровно 12 недель, сходила на скрининг показали мне нашего малыша. Все у нас хорошо))) длина шейки 34. У кого было такое ЧСС 167 уд. мин. С сыном было 140-150 где то так. Предположительно сказали пол- девочку ?
У меня длинные волосы не крашенные ( русые) ниже плеч, подстригала кончики когда родила сына ему было месяца 4 и все как то не до этого было. Сейчас стричь не хочу ( да я верю в эту примету, что беременным нельзя стричь волосы, это лично моё мнение прошу … Читать далее
Привет. Ставлю утрик 2 раза в день утром в 9:00 и вечером в 21:00, но вчера вечером вообще вылетело из головы, проснулась ночью смотрю время 2:30 поставила. Такой вопрос можно ли будет вернуться в то время как я начинала ставить? Знаю что между приёмами … Читать далее
Всем здравствуйте. Скажите кто как и чем лечились? У меня ну прям сопли текут и текут и от этого глаз слезится, когда чихаю держу за живот, переживаю.Слава Богу температуры нет. Очень переживаю за беременность, завтра ещё на приём. Можно ли пить шиповник … Читать далее
Здравствуйте, была у гинеколога спросила обязательно ли вакцинироваться от ковида, она сказала что да ( после 22 недели). Беременные кто вакцинировался и как перенесли?
Привет. Мы завершили ГВ. Но тут начались небольшие коричневые выделения на приём только в среду. Было у кого так? Нормально ли это?
В первую беременность у меня были выделения, но как менструация, лежала в больнице с отслойкой. А тут немного помажет … Читать далее
Девочки я стала сворачивать ГВ и грудь естественно наливается. Нужно ли ее немного сцеживать? Или не трогать? Читала что если ее трогать может сокращаться матка или начаться регресс. Может у кого было такое что когда кормили и забеременели что делали … Читать далее