Девочки кто знает где можно взять справку об отсутствии трудовой книжки?
Не когда не работала официально вот понадобилась справка, а где ее взять совсем не знаю .
Мамочки такой вопрос можно ли давать при прорезывания зубиков парацетамол детский 2.5? не из-за температуры её нету слава богу, а как бы сказать для профилактики.
Мамочки я считаю что у половины матерей был такой кризис есть возможность купить смесь , но нет ее в продаже! или есть в продаже, но нет финансов и тд
Тогда чем вы заменили в 4 месяца смесь ребенку хотя-бы на пару кормлений?
У меня сейчас получается … Читать далее
Девочки такой вопрос мы кушаем Фрисо голд пеп сейчас дизайн поменяли на (Фрисо голд аллергия)
Смесь заказываем из интернет магазина в Подольске ее не возможно найти сначала хоть одну две банки можно было найти в дочках сыночках, но сейчас да-же на складе … Читать далее
Что это может быть?
22 ноября 2019 23:49
На попе, на спине немного, на ногах и локтях сначала думали что на попе это из-за ванны дети любят на ней копаться и натирают себе а сейчас и на ногах. Сестра говорила сначала что просто чесались из-за этого они такие большие стали, но это бессмысленно … Читать далее
Мне вот стало интересно печенье с 5 месяцев там сухое молоко, сливочное масло, а есть печенье с 5 месяцев без добавления молочного продукта?!
Может кто знает очень пригодится на будущее)