Во сколько месяцев у ваших малышей режатся зубки?
Я читала признаки что скоро полезут зубы это много слюней у малыша, все в рот тянет, ткань жует и тд.
У нас много слюней сегодня сильно плакал дала сыну палец покусать успокоился кусал немного сильно … Читать далее
Не один раз уже задавала вам вопрос какую смесь кушают ваши детки. За 3 месяца мы перепробовали много смесей и не могли понять почему ребенок сам не какает и капризничает у нас из семьи только у мужа есть аллергия на цветы, а тут оказалась что у сына … Читать далее
Сыночку уже 1 месяц и 16 дней сегодня за все время первый раз проснулся ночью чтоб не покушать, а чтоб я с ним поиграла развлекала я его 2 часа?
И он наконец-то уснул)
На улице с 10 утра до 13:00 гуляли (точнее я гуляла он спал) пришли домой покакали, … Читать далее
Как же я хочу спать целый день убиралась и делала с мужем перестановку, а сыночек решил меня ночь поразвлекать так ему надо мобиль в кроватке включить он за ним понаблюдает потом игрушки показать пианино к нему поставить музыку включить ???
Это первый … Читать далее
Девочки прочитала статью в интернете что нельзя малышам спать ночью в шезлонге из-за того что он может перевернуться на живот, упасть, задахнутся и тд. У кого детки спали ночью в шезлонге?
Вчера ночью он спал в шезлонге поставила возле кровати чтоб не … Читать далее