Мамочки как укрепляете малышам кости спины?
Нам 7 месяцев и 11 дней мы не сидим (пытаемся сесть) и не ползаем вчера закончили курс массажа, массажистка говорит что мой сын очень ленив пока делали массаж был спокоен, но как только его напрягали чтоб он … Читать далее
Девочки кому сегодня приходили?, а то не пойму мне 23 января пришли и сегодня.
Кому так-же может кто знает?
Простуда
5 февраля 2020 15:24
Девочки если ребенок бы 6 месяцев простудился с температурой то температура была бы пару дней или на второй день может сразу пройти?
В предыдущем посте я писала можно ли при определенной температуре давать уже нурофен мне начали писать что у нас простуда, … Читать далее
Мамочки как пытались уложить баиньки 6 месячного малыша с температурой ?
Читала что малыш должен только в памперсе спать при температуре чтоб охлодится правда это или нет?
У нас в квартире тепло спит в памперсе под одеялом.
Девочки тут такое дело хочу узнать у кого малыши родились зимой они любят одеватся на улицу или истерику заказывают?
Мы вот летом родились одеватся мы вообще не любит всё валю на то что мы летние и когда он родился мог гулять в одном бодике + одеяло … Читать далее
Как правильно называется вот это держатель для пустышки с силиконовый прорезыватель и может кто скинет в каком магазине такой продается?
Можно не точно такой же но чтоб можно было ребенку и соску прикрепить и чтоб он десна мог почесал
Сходила мы сегодня к педиатру все отлично вес 7300 рост 68 см ( хотя одежду покупаю 68 с 5 месяцев и нам было в самый раз сейчас покупаю 68-74) Попросила ее отправить сына на массаж она дала направление к ортопеду сказала пройти у него осмотр и он сам … Читать далее