Девочки ,как убирают корочку на голове малышу ?знаю вычесывают ,я купила набор расчесок ,но
Что-то опасаюсь для нежной ли кожи малыша они или для взрослого малышика
20 ноября 2020 07:34
Девочки ,было а кс ,прошло два месяца !сегодня с утра как будто месячные пришли !Роды первые ,поэтому я не понимаю нормально ли это месячные через 2 месяца после родов
19 ноября 2020 23:50
Если при откачки молока с помощью молокоотсоса видно ,что не везде струя идёт молока ,а в некоторых протоках просто немного набирается пузырёк ,это значит застой в этих протоках ?
19 ноября 2020 15:51
Девчонки ,вчера был застой и температура поднялась до 39,расценили спало все !сегодня 35,5 и сил нет ,у кого так было по Гв ?
19 ноября 2020 12:27
Малыш просит грудь каждый час,даю по одной!После кормления перед сном может снова попросить минут на 7-10,какую грудь мне дать?ту что кушал ,или другую а потом остаток сцедить ,чтобы не было застоя !я уже не знаю как кормить ,два раза был застой и высокая … Читать далее
Девочки,В чем вы спите
18 ноября 2020 21:53
Девочки,в чем вы спите при Гв ?в лифчике или в топе ?или без всего ?
17 ноября 2020 14:24
Девочки ,у нас после плача слеза течёт только с одного глаза ,другой только мокнет ,сегодня дал педиатр направление к офтальмологу ,но тот на больничном ,не получилось попасть ,нам 2 месяца ,проблем с глазками вроде нет ,теперь переживаю ,в месяц офтальмолог … Читать далее
16 ноября 2020 08:31
Малышу 2 месяца ,прививку не делали гепатит , тк с мужем переболели ,ждали пока пройдёт время,завтра хотим сходить на плановый Прием в 2 месяца ,но немного красные щёчки несколько дней идут высыпания по утрам ,нельзя делать прививку с такими щеками ?
11 ноября 2020 14:41
Как помочь себе с застоем молока ,температура 38,голова болит,в душе немного сцедиласт,температура до 37,7 сбилась ,малыша прикладываю ?сколько температура будет держаться ?
11 ноября 2020 13:05
Всем привет !Сеголня проснулась с небольшой болью в груди,как будто перележала ,ребёнка прикладывала ,стало легче !сейчас температура поднялась и голова болит ?Мастит что ли ?ребёнок весит на груди каждые 40 -60 минут ,только ночью стал меньше есть … Читать далее