Девчонки ,какая импульсивны хорошая для купания ?у нас ад ?вам при использовании помогает ?
22 января 2021 09:19
Наши красные щёчки опять появились ,плюс шероховатости бляшками на ножках ,шеи ,Педиатр молодая назначила адвантан 14 дней мазать ,потом элиделом недели три ,и атопик крем ,говорит на смесь вас не хочу переводить ,а мы плотностью на гв,отправляет к аллергологу … Читать далее
20 января 2021 17:17
Девочки ,прожилка крови в стуле при Гв у моего малыша обнаружила ,сам веселый ,уже так было в декабре ,но в этот день он много ходил по большому ,а сегодня два разв но по много ,завтра хочу к врачу сходить ,у вас было такое ?
Сон
21 декабря 2020 12:32
Нам 3 месяца ,ложимся в ночь в начале первого (сил у меня в это время уже нет ,раньше засыпали до 22:30 !Посоветуйте ,как сменить режим ?
Были у педиатра ,поставили ад,и адвантан крем приписали ,читаю отзывы что она гормональная ,а нам 3 месяца ,и лечить надо, и то чтотгорманальна пугает (((
15 декабря 2020 16:18
Купила эмолиум крем ,краснота сходит и снова появляется на щёчках , в дневной сон прям спало все ,проснулся малыш опять краснеет ,улучшения вижу ,и первый день только мажем ,в четверг к врачу ,посмотрим пойдёт ли ,все пишут и валентные отзывы от этого … Читать далее
14 декабря 2020 08:56
Девчонки ,это аллергия или цветение?нам 3 месяца скоро ,уже неделя такая фигня ,мажу бибантеном ,вроде меркнет ,под вечер опять краснеет ((((в чт к врачу пойдём ,в 2 месяца сбыло ,но меньше !Сейчас и на щёчках и на подбородке ((((фото в коммметариях