Пришёл момент ,когда перестала влезать в платья свои ,футболки не лезут на живот ...девчонки ,делитесь ,какую одежду покупали на период июнь-сентябрь и где ?что вам показалось удобным и универсальным,спасибо?
6 июля 2020 06:33
Девочки ,у кого такое приложение ?должно быть воспроизведение ,картинки ?
Декрет
30 июня 2020 18:51
Девчонки ,на следующей неделе иду на приём ,и ухожу в декретный ,потом как часто надо ходить на приём к врачу ,и какие процедуры ещё надо будет пройти ,кроме 3 скрининга? Просто хочу уехать за Город на неделю после этого,но думаю вдруг придётся каждую … Читать далее
Переодически появляется боль ,как будто под правым ребром !вчера сильно проявлялась ,сегодня легче !сделала сегодня гимнастику -стало легче !посое гимнастики всегда лучше становится ,а сейчас подумала может это что-то страшное (((((беременный мозг не … Читать далее
12 мая 2020 20:13
Посоветуйте хороший крем для лица ,который используете при беременности,у меня ещё пятна пигментные появились на щёчках,крем кому -то помог ослабить их ?
12 мая 2020 18:22
Девчонки ,Самара!Уже решили где будете рожать ?будете заключать договор или бесплатно !Я вообще в замешательстве !Мне сказали ,что я не могу выбрать тот роддом в котором хочу рожать ,это правда ?
11 мая 2020 16:59
Девчонки ,гемоглобин упал !Врач преписал курантин ,читаю показания ,что-то повышением гемоглобина не пахнет !Кто-то пил их ?