Девочки, привет :)
Пока я в ожидании результатов этого цикла, хотела поделиться кое-чем другим..
Я с детства любила рисовать, это было просто развлечением, в художественную школу никогда не…Читать далее
Девочки, привет!
Ну что ж в этом цикле овуляция произошла немного раньше чем показал Flo, изначально должна была быть около праздника. Положительные тесты были 3 марта, и полагаю 4 марта примерно…Читать далее
Всем доброе утро) увидела у себя сообщение на имейле о том что мне вручена на форуме медаль. За нескончаемый флуд «комментатор месяца». Перерыла все приложение, думаю как хоть она выглядит эта…Читать далее
Девушки, настрочила я много всего про спермограмму. Последний пост на сегодня и на эту тему и возможно самый полезный: о рекомендациях))
1. Лучше перебдеть и сделать криоконсервацию.
2. Провести…Читать далее
Из интересного по анализу спермограммы. Почему мы смотрим морфологию и почему нам важно количество?
Морфология - это про форму сперматозоидов. Нормально, когда 4% имеет нормальную форму, а все…Читать далее
В продолжении предыдущего поста о походе к андрологу, расскажу что интересного узнала.
#1 Итак, самый важный, можно сказать ключевой показатель спермограммы - это «концентрация сперматозоидов»…Читать далее
Может кому-то будет полезно :)
Итак, мой муж сдал спермограмму и результат нас мягко говоря напряг… всю нашу историю про планирование можно посмотреть у меня на страничке в постах с темой про…Читать далее
Всем доброе утро! Ну что ж, попробовала сделать тест и проверить нашу попытку в этом цикле. Фрау показала безжалостную кристальную чистоту. Следующая овуляцию уже в марте, буду надеяться что…Читать далее
Всем привет! 3 дня ада позади, и вот сегодня утром я проснулась с чувством облегчения, энергии и сил) понимаю, что процесс восстановления наконец-то запущен и мой иммунитет вступил в активную…Читать далее
Я ужасно разболелась, не могу даже вспомнить когда мне последний раз было настолько плохо. Голова раскалывается, и еще головокружение когда стою, в мышцах боль и поясницу сильно ломит - стоять…Читать далее