22 августа 2024 18:47 Доброго вечера. Девчонки у кого нет родных. Как вы вообще справляетесь? Как морально? Получается я всех родных похоронила. Остался муж и сын. И сейчас приходит какое то жуткое осознание, что не дай бог что со мной и кому я буду нужна… У мамы мама умерла … Читать далее
13 августа 2024 20:14 Я опять поныть. Мамы нет чуть больше двух недель пишу, а у самой холод по телу… ее больше нет. Я постоянно хочу ей позвонить и проверить как она себя чувствует. Она болела, а я ухаживала за ней последнее время и получилась какая то больная созависимость … Читать далее
6 августа 2024 17:42 Вот и 9 дней со смерти мамочки. Девчонки не могу справится. Особенно когда начинают рассказывать какой она была хороший человек, какая у нее была интересная и веселая жизнь. Она болела последние 2 года, я была с ней, а с декабря жили с ней. Она то по … Читать далее
5 августа 2024 12:21 Девчонки, а что с приложением хэппи мама? Не могу в него зайти, горит значок и все, больше ничего не происходит. Так обидно потерять все записи