Девчонки, устала от беременности, сил нет. Пошла 37 неделя беременности. Везде все болит, отеки жуткие, голова кружится, почти не встаю с кровати… таз болит сильно, поясница, симфизита нет на узи. С первым отошли воды на 38 недели. Сейчас не знаю сколько … Читать далее
Девчонки, живот перестал ходить ходуном. Малышка шевелится очень мягко. Я ходить уже вообще не могу, ощущаю что как будто ноги не ходят… первую беременность бегала до самых родов. Через сколько вы родили по таким симптомам?
Девчонки, срок 35 нед. Отеки ног жуткие, отекаю вся. Давление 120-130 на 80. Кому-то что-то помогло? Канефрон пила в первую беременность вообще не помог. Но на сколько я помню у меня не было так критично как сейчас. Врач посмотрела сказала, что пока … Читать далее
Девчонки, кто понимает. Сейчас же можно открыть ип по патенту или как-то еще? Суть в том, что сотрудников у ип не будет в конце года нужно будет подавать нулевки, сотрудники будут чуть позже где-то через год. Как лучше сделать и где это можно узнать?
Девчонки, с первым ребенком вообще не было молока изначально. Хотя пишут, что не бывает такого. Но мы с ним не виделись, его не приложили, может быть поэтому я и не раскормилась, да и не особо то и старалась. Сейчас хочу в род дом взять малокоотсос , … Читать далее
Девчонки, какие бэшки вы пьете при низком гемоглобине и ферринтине. Нужен же обязательно б12 к железу. Врач сказала не нужен, а у меня растет гемоглобин, а ферринтин падает, значит железо не усваивается
Девчонки, каждый день с недели наверное 28 какими-то периодами кажется что рожаю. На узи была 100 раз тонуса нет. По ощущениям даже когда лежу каменеет живот… поясница болит, таз тоже очень. Первого сына родила в 38 нед. Сейчас была на последнем скрининге … Читать далее