25 сентября 2024 18:13 Девчонки, 8 Ая неделя второй беременности. Живот как то резко стало раздувать. Газов нет, но постоянная тяжесть. Я как понимаю он уже не втянется😆. Т к я люблю топики боюсь что на работе быстро догадаются. А у вас как дела на этом сроке
22 сентября 2024 17:46 Девчонки, когда ваши первоклассники стали нормально прописывать прописи. С русским прям беда. Закарючки не понимает как писать. А я не понимаю как он не понимает. Рисую с ним
19 сентября 2024 15:13 Девчонки, что можно пить успокоительного беременным? Магний вообще не помогает. Не сплю ночами
17 сентября 2024 21:47 Девчонки, у кого где прикреплен ребенок( к какой стенки матки)и какой пол в итоге?
14 сентября 2024 15:39 Девчонки, а у кого проблемы с шейкой. Поставят пессарий, шейка вся в рубцах от предыдущих родов. Вы сами рожали или все же кесарево?
14 сентября 2024 13:14 Девчонки, какая шейка у вас была вначале беременности. У меня 20, а надо 40, но срок очень маленький. Шейка после родов в плохом состоянии и пока рубцовая часть держит ее длину🤷♀️пока врач сказала гулять еще 3 нед, а далее опять смотреть
11 сентября 2024 13:29 Девчонки, писала тут недавно, что похоронила маму. Прошло полтора месяца и сегодня я узнала, что беременна, я в небольшом шоке. Эти полтора месяца, у меня жуткий стресс, куча алкоголя, таблетки от депрессии… теперь не знаю даже справлюсь ли я с беременностью … Читать далее
22 августа 2024 18:47 Доброго вечера. Девчонки у кого нет родных. Как вы вообще справляетесь? Как морально? Получается я всех родных похоронила. Остался муж и сын. И сейчас приходит какое то жуткое осознание, что не дай бог что со мной и кому я буду нужна… У мамы мама умерла … Читать далее