приветик, всем! С утра сегодня уже борюсь с дочей и сисей! ну не в какую она не хочет брать левую титю! правую всю высосала, а вот при виде левой орёт как не нормальная, отворачивается… не знаю, что делать уже!сцедила левую, переполнилась уже…
Девочки … Читать далее
Хочу измениться немного, надоело уже ходить с черным цветом волос! охото что-то изменить на своей голове!)) посоветуйте, мож перекраситься или мелирование сделать с тонировкой!? челку подстрич!?
в общем выслушаю ваше мнение с удовольствием!сейчас … Читать далее
Девочки, всем приветик! посоветуйте хорошего детского массажиста с выездом на дом! и ещё кто знает, у них как комплексные занятия или сколько мы хотим занятий ? заранее, всем спасибочки!
Всем доброго времени суток) Уже два месяца прошло, а такое ощущение, что только вчера ходила с животиком… а сейчас моя малышка уже лежит в кроватке и посапывает.. мы уже уверенно держим головку, улыбаемся маме и папе, Гулим(«гу»), и самое любимое у нас … Читать далее
В последнее время все чаще можно встретить детей, у которых развитие речи не соответствует их возрастному развитию. Многие специалисты обосновывают это чрезмерным вмешательством медицины в организм женщины во время беременности, в целях сохранить ее, … Читать далее
Когда давно ходишь беременной, весь мир кажется сказочным, а ты в нем, как минимум, фея. Круглая такая фея. Глаза блестящие, улыбка загадочная, походка… опущу про походку. И ты ждешь. И думаешь, съедая второе мороженое на скамеечке парка, ВОТ-ВОТ! Еще … Читать далее