Пока что присмотрела пару стульчиков, осталось определиться!:) 1 или 2? а какой у вас?:) 1.
Характеристики Материал корпуса металл
пластик Размер, см 60 х 100 х 80 Дополнительная столешница да Количество положений … Читать далее
Мы все еще у родителей гостим в воскресенье поедем домой уже. Дочка что-то два дня температурила под 39 :( сбивали температуру когда было 38.6. так в добавок понос и сопли, думаю что это на зубки! но ложкой лазила ничего не настучала! пока что температуры … Читать далее
В общем 27 мая мы все таки поехали к моим родителям( 10 часов ехали на автобусе) дорогу перенесли хорошо, доча всю дорогу спала практически! Повезло мне, что лежачее место нам с дочей дали! Зато мне пришлось за всю дорогу не сходила даже в туалет, и … Читать далее
Ну вот нам сегодня и 4 месяца! налюбоваться не могу на свою дочурку, такая уже шкодная и забавная стала! целыми днями мы можем хохотать с ней!
Буквально день назад мы стали пытаться присаживаться, особенно в шезлонге, ноги к верху к голове, и сама … Читать далее
В общем решила я съездить к родителям своим с дочей, ехать на автобусе около 10 часов! папик с нами не сможет поехать, поеду одна с ребенком! вот теперь сижу и думаю что с собой брать?! с кормёшкой нам повезло ГВ.) Кто ездил, как ваши детки перенесли … Читать далее
В итоге что хотела и искала, мне не понравилось… купили
Geoby c409 мне очень понравилась! маневренность у нее отличная! раскладывается горизонтально, и легкая! самое главное!:)
в общем я довольная!Geoby C409
Источник: http://beremennost.net/produkt/geoby … Читать далее