Девочки, скажите пожалуйста, может ли муж сам отвезти все документы в отдел пособий и социальный выплат? или я лично должна присутствовать при подаче всех доков!? а то с ребенком не охота таскаться...
Ну вот сегодня мы с малышкой своей сходили первый раз в поликлинику! Сдали все анализы! Ночью я чуть с ума не сошла со своей крошкой! надо было собрать мочу в мочеприемник, но доча посчитала нужным по какать, чем пописить!!!в итоге мы справились с этой … Читать далее
Приветик, всем!Девчат, у нас желтушка не проходит, доче уже скоро месяц будет, пьем урсофальк 6 дней. Где взять лампу, желательно на штативе!
У кого и когда она прошла? что -то я переживать начинаю...:(
Приветик, всем!Девчата, у меня такая проблема возникла, у меня скоро ДР и доченьке исполнится 1 месяц! хочу вот стол накрыть небольшой, а что сготовить даже не знаю,я ведь на ГВ, что посоветуете.!? Помогите!
Девочки, привет всем!Скажите у кого какой вес был или есть на 34-35 недельке! У меня у малышке на узи на 34 неделе 5 дн. показал вес 1970. Сказали что отстает в весе!Вот сижу и думаю, а возможно ли ошибка в подсчетах ...?
Привет, всем мамочкам и будущим мамулькам! Хочу рассказать свою историю начиная с этой субботы(7.12) по сегодняшний денек! От этих мучительных дней я до сих пор отойти не могу! Это были не дни, а просто кошмар какой-то!
Начинаю: Наблюдаюсь я в ЖК на … Читать далее
Беременяшки, помогите!!! в субботу (7.12.2013) делала УЗИ, сказали что внутренний зев приоткрыт на длину 8 мм, ширину 28 мм, сама длина шейки матки 23мм… беременность 35 недель.кто сталкивался с этим? что-то мне страшновато...:(((