30 марта 2022 07:02 Здравствуйте, у кого в беременность была разница в сроках то что гинеколог поставил и по первому скринингу? Если например по скринингу больше. Гинеколог пересчитывал сроки?у меня разница две недели. Гинеколог ничего пересчитывать не собирается. Вот думаю … Читать далее
29 марта 2022 06:03 Сегодня ночь была просто жесть. Жжение в тазобедренных суставах просто невыносимое, связки в паху болят, всё бока отлежала. Помню в первую беременность тоже так было. Я уже не знаю куда подушку запихать, чтобы удобнее было. Кто как спасается?
25 марта 2022 21:58 Приветик, мамочки, у кого детки с разницей в 6 лет? расскажите каково это?как старший ребенок относится к младшему? может что посоветуете?)с какими трудностями столкнулись?
25 марта 2022 06:21 Не могу нормально спать по ночам. Казалось бы спать и спать надо, а то потом не до сна будет, но нет же,то боли в тазу и бедрах, то блин не спится, какое-то беспокойство что ли. Вроде бы не тревожная сейчас. Я ведь не одна ьакая?
24 марта 2022 16:44 Привет. У меня накладка со сроком. Изначально когда вставала на учёт не посчитали скорее всего не совсем правильно срок, из за моего склероза. Я не запомнила когда был первый день последних месячных. Но даже если ориентировочно посчитать, всё равно немного … Читать далее
24 марта 2022 14:27 Привет девочки. Подскажите. В начале беременности поставили гсд под вопросом. Анализ в биохимии показал 5.18 глюкозу. После этого пересдавала показывал норму. Сдала недавно глюкотолерантный тест. Посмотрите результат, это же норма? тоесть нет гсд?
11 марта 2022 17:20 Здравствуйте, есть юристы, нотариусы. Хотелось вопрос один задать. Ситуация такая. Умерла бабушка, завещание подписала племяннице. Мужа и детей живых нет. Объявилась внучка которая долгое время не общалась с бабушкой, были в плохих отношениях. Отобрала … Читать далее
24 февраля 2022 22:19 Болею ковидом. Замучал сильный мучительный сухой кашель ,чем лечить его?кто чем вылечил?
19 февраля 2022 20:08 Ну вот и меня это коснулось ? будучи беременной заболела ковидом. Из симптомов первые три дня головная боль, ломота в теле, потом лёгкий кашель, насморк. Боль в носоглотке. Температура 37.5-37.8. сейчас насморк, и кашель с мокротой. Сатурация на смартчасах … Читать далее
17 февраля 2022 19:46 Беременна второй раз. Эта беременность просто какая-то ненормальная. Третий раз болею . Первый раз на 6-7 недель. Насморк, второй раз 14 недель трахеит с высокой температурой. И вот сейчас снова,20 недель и снова здорова. сдала мазки. Жду результатов … Читать далее