14 мая 2022 13:40 Девочки кто разбирается? короче измеряю сахар. На тощак до 5.1 норма, после еды через час до 7.0 норма, а через какое время он должен в нормальное значение прийти, если не есть ничего. Или он в течение дня будет больше 5.1 ?
10 мая 2022 09:22 Здравствуйте, подскажите, чем лечите длительный влажный кашель у детей 6 лет, интересуют ингаляции, сиропы или капли. Кашель не мучительный, не сухой.
4 мая 2022 15:27 Привет. Девочки у кого было плановое кс, расскажите что да как? Когда направляют, в каком сроке делают?по контракту или бесплатно? Интересует всё.
2 мая 2022 13:53 Приветик. Ну подскажите что делать. Сыну скоро 6 лет. Водим к логопеду. Уже второму. Не правильно произносит звук «ш» «ж» иногда «л» и конечно же «р»; проблемы с произношением некоторых слов сложных. И ещё не всегда правильно выражает свои мысли. Ну … Читать далее
27 апреля 2022 13:04 Привет девочки, вчера чем то траванулась, диарея целый день, боли в животе и пояснице, температура. Пила Энтеросгель, воду, сегодня мне получше, но в животе ещё осталась боль, как кишечная колика, время от времени скручивает. Что можно принять?ношпу?
25 апреля 2022 13:44 Всем привет, кто то использовал материнский капитал на погашение ипотеки за дом? расскажите о тонкостях, и подводных камнях?если у нас долевое имущество, это как то влияет?
25 апреля 2022 09:37 Приветик мамочки, есть сынок, ждём второго сына. Расскажите у кого сыновья, каково оно живётся с одними мужчинами? ?Просто расскажите с чем придется столкнуться?)))к чему быть готовой?)))
10 апреля 2022 19:23 Приветик, девочки расскажите, у кого детки 5-6 лет. Как они общаются с другими детками? Начала замечать, что сын на площадке часто обижается на других детей. В начале всё нормально, тоесть, приходит например, вклинивается в общую игру, а потом что то … Читать далее
4 апреля 2022 16:33 Здравствуйте, первые роды были не стандартные, была в схватках, но в итоге экстренное кесарево. Вторые роды -плановое кесарево. Расскажите, у кого тоже плановое было или будет, как готовиться, платно? бесплатно?если платно то как договориться, кому платить … Читать далее
4 апреля 2022 07:05 Привет девочки. За последние пол года болезни от нас не отстают. То я болела, то сынок. В марте сын переболел ковидом, и после ещё то кашель, то сегодня проснулся сопли по колено. Я так понимаю иммунитет ослаблен, может витамины какие то пропить ему … Читать далее