19 июля 2022 07:08 Какой выбрать шезлонг для месячного ребенка?на что стоит обратить внимание?из бюджетных.
10 июля 2022 11:25 Приветик, мамы посоветуйте интересную настольную игру семейную или детскую для мальчиков от 5 лет.
7 июля 2022 10:16 Привет девочки, подскажите есть ли здесь чат с рожденными в этом году детками?))если можно ссылку скиньте)))
19 июня 2022 15:45 Привет, девчонки, у кого было кс. Когда ходите по маленькому первые дни было ли какое-то жжение, или даже боль в области мочевого, или шва, именно в момент мочеиспускания?
11 июня 2022 12:09 Привет, девочки, поступила в роддом на плановую дородовую госпитализацию. Первые роды экс, после осмотра на кресле врач сказала, что может ер, хотя я считала что после кс только кс. У кого-то так было, кто-то рискнул после кс ер?
6 июня 2022 22:19 Привет, молодые мамочки, которые кормят грудью или кормили, и у которых была операция на груди(киста, фиброаденома итд) всё в порядке этой грудью, не было ли каких-то воспалений или застоев?
31 мая 2022 05:03 Привет всем. У кого-то есть так же? Во время беременности переболела ковидом. Мне кажется после этого стала сильно потеть по ночам. Болела в начале марта, а потливость осталась. Что с этим делать?
30 мая 2022 07:11 Блин, ну это ужас какой то. Всю беременность преследуют вирусы! Словила какой то вирус снова, то ли просто простудилась. Насморк, немного першит горло. Лечусь гриппферон в нос, промываю солевым раствором, грею его, в горло Мирамистин полоскание содой … Читать далее
27 мая 2022 19:16 Здравствуйте, сейчас смотрю свои УЗИ скрининги. На первом и втором скрининге нормальные показатели, а вот с 28 недели примерно начинается ОЖ ребенка не соответствует сроку. На третьем скрининге тоже животик маловат, сегодня УЗИ делали, и снова живот … Читать далее
27 мая 2022 17:06 Ещё раз о Гсд. У кого были показатели на границе 5.1 при первой сдачи крови? Но потом сахар нормальный в течение беременности, как прошла ваша беременность?ставили диагноз?диету соблюдали?какие малыши родились? У меня изначально показал 5.1, потом при … Читать далее