Мамасыночка
Курск
Была в сети 25 июля 2021 18:57
Все
Инвалидность Поделитесь пожалуйста, кто оформлял инвалидность именно по СДВГ? У сына гиперактивность, гипервозбудимость. Проблема, только поведение. Это что-то с чем то. Речь есть, себя обслуживает…Читать далее
#Особый ребенок
113
У сынулика СДВГ, сегодня опять жалоба с сада, истерил до обеда. Привела рано, не выспался, но привела не орущего, в адеквате, так сказать. Ходит в кор. Группу. Хоть из сада забирай ? Я понимаю,…Читать далее
#Особый ребенок
161
Кто работает няней в детском саду, младшим воспитателем? Не могу найти работу,вот есть мысли к сыну в сад пойти. Не получается найти работу с графиком что бы самой отводить и забирать.
#Особый ребенок
291
ЭКО по ОМС Кто делал эко по ОМС? Какие нужны документы?насколько это долго по времени? К примеру если у нас уже есть сын ,поставят ли в очередь на эко?в общем масса вопросов. Собственно ,…Читать далее
#Хочу ребенка
290
Минимаборт Кто делал медикаментозное прерывание? Как прошло,на сколько дней нужно брать больничный? Обязательно ли ложиться в стационар? До скольки недель его делают?Читать далее
#Женская консультация
401
Здравствуйте девочки ,поделитесь опытом что делать,сама не знаю. Убегает на улице, СДВГ.Гиперактивность дикая. Вчера чуть под машину не попал убежал на улице. У меня до сих пор сердце в пятках…Читать далее
#Особый ребенок
619
Печалька,девочки аж расстроилась, все пошли на бал осени,утренник в саду,а мой в группе сидел. Прихожу,а он в группе на стульчике сидит,не плачет ,ничего. Он оказывается включил ослика и не…Читать далее
#Особый ребенок
404
У сына гипервозбудимость и задержка речи. Ходим в кор сад,с обычного попросили культурно. Ходим по 2 часа,сегодня завалился на пол плакать,не дали машинку ему,не ел,заниматься пытался. Вот вопрос…Читать далее
#Особый ребенок
274
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще