Кто разбирается, всё плохо? Как снижать тестостерон? К врачу иду через неделю, пока интересно послушать. Из-за этого может снизиться либидо? С этой проблемой и ходила к врачу
Есть ли у кого-то проблема, что ребёнка не уложить спать? Вчера каким-то чудом уснула за 40 минут, сегодня вот уже больше часа лежим. Никаких сил нет каждый день по столько укладывать. В среднем укладывается где-то за 1-1,5, максимум было 2 часа. Самое … Читать далее
Что взять на зиму? Живём в СПб, сейчас там -5-7 днём и -10-15 ночью, как это ощущается не знаю, не была на улице больше 2 недель, слегли с ковидом. Муж сказал, что дочка ходить не хочет, падает постоянно, плачет, на санках только катается. Что взять, … Читать далее
Ударила мизинец на ноге об косяк, бежала и со всей скорости влетела. Сначала было терпимо больно, мизинец и безымянный красные, мизинец горячий, даже ощущалось, что он весь горит. Сразу всё опухло, оба пальца, двигать могу, но мешает эта опухшая часть, … Читать далее
Кто-то покупал растущий стул к барной стойке? Как он по высоте? У нас барная стойка 83 см от пола, максимальная высота сиденья, которую я нашла это 64 см. Как это будет для годовалого ребёнка? Рост 78см, не низко ли она будет сидеть?