Снова я с шевелениями. Помогите разобраться, что это может быть такое. Вчера вечером лежала и почувствовала как будто такое лопанье огромных пузырей, чувствовалось только рукой, животом я этого не ощущала. Было примерно так: 1 толчок и тишина пару минут, … Читать далее
Девочки, на какой неделе учащается мочеиспускание? 16 недель и просто что-то невозможное, пока сижу все нормально, стоит встать и сразу хочется бежать в туалет, даже, если только что оттуда. А если терплю, то начинаются какие-то прострелы неприятные
Было ли такое, что усталость вернулась? На 10 неделе отпустило, порхала прям. А сейчас по новой накатило, еле работаю?глаза закрываются и все, количество сна никак не влияет, вчера вообще сил на 5 часов бодрствования хватило
Как ощущаются первые шевеления? У меня по ощущениям матка переместилась влево, прям около косточки и там как будто меня гладит что-то изнутри, такие плавные линии проводит и пузырьки лопаются. Это шевеления или я накрутила себя и это желудок шалит?
С какой недели вы начали ходить в одежде для беременных?
Начал появляться маленький животик, в добеременные джинсы уже и не пытаюсь залезть, есть брюки, которые пока что нормально сидят