11 января 2023 07:07 Девочки, это 2 или 1? Вот это серенькое это полоска? Тест лежал +- 20 минут, пока сох как будто цепляло взгляд. До месячных еще 4 дня. Хгч можно сдать не натощак, а через час после еды?
7 января 2023 00:03 Девочки, кто беременел на ок? Как поняли, что беременность? Через сколько после начала приема? И когда делали тест?
6 января 2023 22:53 Что взять в Рив Гоше и Летуаль? Есть сертификаты, не знаю, что взять ?не особо крашусь, поэтому скорее что-то из ухода/парфюмерии. В идеале с названиями, ссылками
Гайморит21 ноября 2022 21:19 У кого был гайморит, он потом повторялся ещё? Каждую болезнь? У взрослого
10 октября 2022 15:04 Вопрос, кому мужьям/братьям, короче близким людям,только не знакомому знакомого приходила на работу ***, в кадры приходит она? С работы звонили, предупреждали, что пришла? Забрали в итоге?
17 сентября 2022 16:01 Острый бронхит у ребёнка, надо ли делать флюшку, анализы сдавать? Как долго лечились? Давали ли что-то от кашля? Если заболела 1 раз, какова вероятность, что будет туда часто спускаться?
25 августа 2022 11:03 Поделитесь уходовыми средствами, которые прям любовь любовь. Кожа жирная, склонна к высыпаниями, но на сильное пересушивание очень реагирует
5 июля 2022 10:48 Кто пил белару, как обстояли дела с либидо? У меня оно очень снижено, не будет ещё хуже? Назначили для понижения тестостерона
29 июня 2022 10:44 Как найти себя? Как понять, что нравится? Чего я хочу? За время декрета потеряла себя, растворилась в ребёнке, раньше виделась с подругами частенько (сейчас я не понимаю, а хочу ли я вообще), ходила в кино, занималась спортом. Сейчас я не понимаю, какой … Читать далее
27 июня 2022 10:38 У кого была/есть астения какие симптомы? Как было с ночным сном? Если что это я сама себе поставила ? ситуация: просыпаюсь каждую ночь с чувством паники и потом либо не могу долго заснуть, либо вообще не сплю. Сегодня просыпалась 2 раза точно и потом … Читать далее