8 марта 2024 21:31 Кто был у онколога,что вам назначал,что вообще делал? Я хочу обратиться,у меня синяки и кровь плохая. Сказали к гематологу но хочу и онкологу обратиться
8 марта 2024 15:12 Ребенок стал себя руками иногда бить, бывает мои руки берет и по голове бьёт. Не понимаю нравится что ли
7 марта 2024 20:22 Как избежать загара на лице? Сама темненькая,но загар мне вообще не идёт и не хочу. Можете подсказать что нибудь и отбеливающие крема хорошие.
5 марта 2024 13:56 Выдернули зуб,5дней боль сильная. Обратилась к стоматологу он говорит снимок делать посмотреть остался ли осколок и анестезию, платить сказали нужно 950 руб,я и так отдала 1800 руб за то что выдернул. Разве он не должен бесплатно исправить?
Выдернул зуб,5 ый день сильная4 марта 2024 22:15 Выдернул зуб,5ый день сильная боль, это нормально? Как успокоить?
4 марта 2024 19:57 Не понимаю почему так( когда чуть займусь спортом синяки большие выходят,или хожу много,в прошлом году интим был вообще все синие ноги, с тех пор боюсь заниматься ( пожалуйста скажите куда обратиться или что пить. Хочу платья носить а синяки достают
4 марта 2024 15:22 Девочки у ребенка температура целый день 3 день с подряд 37.5, 37.2 такие, дать жаропонижающее? Он как то тяжело переносит что ли.
3 марта 2024 00:28 У ребенка сопли по носоглотке не знаю как выкачивать. И кашель ужасный, как всегда одно и тоже Амбробене выписывают но толку то...
29 февраля 2024 11:58 Девочки подскажите. Знакомая ищет с ребенком квартиру,продавая свою. У нее альтернативная сделка. Такая ситуация,на её квартиру нашелся покупатель,но она не может найти квартиру по цене подходило,район и ТД. Покупателя полгода она ждала продавала квартиру,опека … Читать далее
28 февраля 2024 22:13 У кого из детей была ишемия головного мозга при рождении. Как то прошло? Повлияло на что то? У нас на речь говорят повлияло, ребенок очень плохо запоминает,ему тяжело слова и предложения запоминать.( Сегодня идеально, после завтра как будто не знает … Читать далее