28 февраля 2024 18:27 Мне так хочется продать квартиру, все продать и уехать из этого города, как приезжаю в свой город откуда то, такая депрессия начинается, тяжесть. Не соскучилась а наоборот, желанием не приезжать. У меня прям слезы от того что не хочу тут жить. Но тут … Читать далее
28 февраля 2024 12:20 Поругалась с педиатром. Лежали в психоневрологическом отделении недавно,в прошлом году делали ребёнку КТ, действует 3-4 года, гидроцефалия. Где лежали сказали делать больше не нужно,сильное излучение. У нас инвалидность хотят по речи оформлять, теперь … Читать далее
28 февраля 2024 07:59 Sos. Потерялся полис ребенка,нам нужно срочно. Его долго делают? Замену дадут может сразу? У нас пластиковой карточкой полис был,а врач ещё говорит в бумажном варианте нужен
27 февраля 2024 20:56 Сегодня приехали из больницы, лежали. Заметила на груди и животе прыщи прям мелкие у себя и много. Не чешутся. Фото не получается отправить. Может кто сталкивался,как будто грибок какой то
25 февраля 2024 18:58 У меня слезы. Лежу в больнице с ребенком уже 9 дней,ещё 7 дней нужно,а у меня второй день зуб болит,десна опухла,я не выдержу столько лежать (( обезбалка уже не помогает. Сказали завтра врач придет отказ писать,а я не хочу это же не хорошо говорят. Может … Читать далее
17 февраля 2024 17:21 Лежим неделю с ребенком в больнице, сегодня обнаружила глисты у ребенка, нам ещё неделю лежать реабилитации. Анализы мы сдавали перед заездом все хорошо и на глисты, неужели за неделю могли появиться острицы (( что мне теперь делать?((