30 марта 2024 18:17 Девочки такая ситуация,есть садик в 5 минутах от меня,я уже два года бьюсь туда и постоянно хожу туда есть ли место,мне всё говорят нету и нету,меня записали если что заведующая но сказала толку нет. Нам поставили инву ещё нужен логопед а там он есть … Читать далее
30 марта 2024 13:57 У вас было такое что при движении на грудной слева спереди части схватывало,иногда секундные боли со стороны сердца. И это часто и постоянно бывает.
28 марта 2024 14:18 Хочу очень приобрести проектор фильмы, мультики смотреть, детство вспомнить у меня был когда то. Скажите ваши отзывы, сейчас конечно современные они,не портится ли зрение как думаете и какой лучше взять но и не дорого прям
28 марта 2024 12:27 Продаю квартиру и так жалко просто… приходят люди и просто не представляю как расставаться буду. Просто все плюсы есть, хочу просто расширяться. В этой квартире всегда вода, район хороший, кухня большая просто много чего… вы когда продавали тяжело было … Читать далее
27 марта 2024 22:20 Кто клал детские доли в банк? Какой лучше или без разницы? Потом на приобретение квартиры другой хочу снять
22 марта 2024 18:47 В жизни не клеила обои, хочу сейчас поклеить, возможно ли одной это справиться? Нанимать все таки финансово бьёт по карманам. Может кто подскажет мне какие лучше обои и клей покупать
21 марта 2024 19:50 Кто нибудь лечил зубы в поликлинике? У меня ужасно болят два зуба очень сильно запустила знаю, денег на зубы в платных не смогу заплатить,могут ли в больнице экстренно принять на лечение, запись даже через две недели только к стоматологу в поликлинике … Читать далее
21 марта 2024 18:20 Когда ваши дети переставали закрывать двери перед вами,если так делали. Я уже устала,он постоянно везде закрывает двери,в магазинах, общественных местах перед людьми или за ними,то не выпускает закрывает двери,это просто кошмар, ругаться и объяснять … Читать далее
21 марта 2024 13:40 Ребенку поставили инву, оформила пенсию по инвалидности и по уходу, до этого было универсальное пособие 12.400 тыс, сказали его отменят, а знакомой выплачивали все так же. Говорит то что по уходу по инвалидности не должны отменять а мне говорят пенсия … Читать далее