Девочки, скажите. Может вы знаете хорошего парикмахера, который суперское окрашивание делает и волосы не сжигает? Котпый креативно мыслит и отвечает на вопросы адекватно.?
Я ухаживаю за собой постоянно, но в моем списке по уходу за собой нет салона. Я делаю маски, скрабы на все тело, маски на волосы, маникюр, педикюр и т.д. А что делаете вы? что больше любите?
или в какое лучше время заниматься спортом? просто сегодня поела творог, хотела позаниматься сегодня и вспомнила, что после творога минимум 3 часа нельзя заниматься. Он переваривает около 3-4 часов и он очень тяжелый. Помню, т.к. ходила в тренажерку … Читать далее
Девочки, есть ли вы тут? Отзовитесь) Хочеися попрасспрашивать как вы добились этого, сколько у вас времени на это уходит, сколько вы тратите на это денег, как себч мотивируете на все, сколько раз в неделю занимаетесь.?) сама хочу сделать свое тело, но … Читать далее
Нормально ли держать правильное питание всю вою жизнь, отказывая себе во многом? Я хочу начать опять заниматься в зале, начать правильно питаться. Я как бы вроде и держу, и в тоже время нет. Ну я лично не могу постоянно держать правильное питание. Раньше … Читать далее
Что скажите? у меня ерные точки есть, бывают првщики, жировики какие то… хочется избавиться от этого. Как вам? У меня раньше не было такого, а потом что о стало выскааивать.
вот лумаю я, что же придумать такого) я хочу: 1. Косметику планету органику 2. Косметику ив роше (пока не знаю какую именно). но и там, и там мне нужно умывалка, крем, пилинг, маска, тоник. 3… нижнее белье красивое 4. маслянный массаж 5. спа процедуры … Читать далее
Кожа портится. Черные точки, прыщики. Неровности. Кошмар(((( а раньше всё так идеально было. Что делать уже ума не приложу. Подскажите, кто как делает Сал кожу идеальной и благодаря каким средствам?
Вот вы не поверите, но мне ниразу не измерили ничего. Я даде на знаб, а как врачи узнают, что женщине можно родать самой? По каким показаниям? У меня и во время беременности не мерили, потом был экс, но не по этой причине
Что за бред??? Наткнулась на пост, где мама выложила стих, начинался он так «быть самой мальчика, конечно же не то..»… Это что? Я просто в шоке от глупости людей. Как можно так говорить? Я просто в шоке, у меня даже слов не хватает. Все стишки про «берегите … Читать далее