девочки как вы облегчаете своим деткам этот процесс.? я даю дентокид табл, гель дентол беби и нурофен жидкий иногда… но спим плохо может я что то не знаю… как облегчить сыночку это дело?
у нас радость 1 августа когда были в больнице начали лезть зубки и сразу верхние передние… один есть следующий на подходе… и нижние тоже… мы зубатые… урааа!!! тампература и капризы ну и ладно зато зубки будут… радости полно))))
дай Бог сил
9 августа 2014 21:23
Девочки, как я устала… за что дели страдают… из- за врачебной халатности… ходила к одной женщине лечит руками расстроилась… расплакалась… я больше так не магу… кому верить врачи одно массажисты другое… за что моему ребенку такое … Читать далее
Просыпается ночью есть, хочу отучить и давать кампот. Едим смесь 9-10 вечера. Какие вы варите своим деткам, я вишню, черешню и сливу пробовала, может чаи давать? Посоветуйте.
неужели во всем мире одни дюймовочки с 36 размером обуви… а другим что делать… нужно срочно что то выбрать приличное и не дорогое… но на мой 39 широкий увы… все что нравится не моего размера… ну неужели я слониха… так обидно. все выговорилась.