Девочки, кто наблюдается в городе в 5 поликлинике? Интересует невролог а именно Лариса Владимировна Гученко. как она как врач и т.д. были у нее вроде норм но хочется знать мнение знающих. помогите!!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
девочки отдам! одесса!
23 сентября 2014 13:17
детские вещи отдам кому действительно нужны) за пару шоколадок)
второй день на кефирной диете чувствую себя хорошо, легко и при всем отдохнувшей что нужно один день отдохнуть от ребенка полна силами опять))) с утра стакан кефира и кусочек мяска печеного и голода нет… выдержу ли еще — посмотрим)))
с сегодня села на 7 дн диету хочу посмотреть что получится… кефирная… вроде кушать особо и не хочется посмотрим что будет сейчас я вешу 71кг, вроде не толстая а они все таки есть на мне((
новости за сегодня: была на 7км, свекровь охотно согласилась посидеть с малым… а я накупила малому бодики, шапочки, джинсы утепленне, курточку классную… себе штаны и 2 кофточки и интимный подарок любимому(чулки и красное белье) хочу разогреть его посмотрим … Читать далее
Кто знает мою проблему, подскажите! свекровь уговаривает подать в суд на врача за халатность, мы с мужем особо не хотим, хочется все силы направить на восстановление ребенка… а свекровь говорит что сама все будет ходить и платить… как быть? стоит ли?
девченки, подскажите мужу нужно сделать доплер гол мозга и эхо. где хорошо делают и не дорого. может кто сталкивался:? связано с глазами… не пугайтесь так.
нам уже 1.2 основное питание смесь через бутылку, видит аж пищать начинает. хочу отучать от смеси или хоть ограничить число кормлений смеси. как это сделать правильно? кто во сколько это делал? на заметку м один раз ночью есть просыпается, пыталась воду … Читать далее
ну вот и началась беготня!!!
1 сентября 2014 13:49
НУ вот и началась наша беготня!!! сегодня первый день ездили на гимнастики в центр, только приехали. ездили на маршрутке. ну а вечером опять на точечный массаж. и так две недели… как же все выдержать??? где взять силы и терпения… подеъм в 6:30, ну а … Читать далее