Повезли кресного в дельфинарий… у них в Виннице такого нет… Наша реакция на дельфинов… бризнули на нас так мы как расплакались, но нашли выход поднялись на самый верх и продолжили смотреть.
Ну вот долгожданные фото наших именин! Прошу ваши коменты!!! надеюсь хорошие.! были плакаты с фото, сделанные мною, торт, и письмо в будущее с пожеланиями от гостей. папа, мама и сынок!!! с кресными. мамин подарок сыну. тортик... финал фото на память … Читать далее
что делать??????????????
15 июля 2014 08:23
ребенок засыпает в 9-10 вечера спит до12 и просится на руки спать или в нашу кровать. не высыпаюсь нифига… что это:? как быть?
ух наконец-то добрались… море… солнце и песок… вот фото. строго не судите… на фигуру не смотрите… мой сынок на море… как мы вам? видно ли что с моим ребенком что-то не так. ведь нам год уже.
Все отбыли! Но я не очень всем довольна. Приедем дамой и все в подробностях и с фото.
зубы!!!!!!!!
3 июля 2014 16:06
что такое нам через три дня годик а у нас ни одного только бугры. у кого-то было такое?
и опять про"качельки"
3 июля 2014 11:59
кто помнит, мы отучаемся укачиваться. так вот неделю засыпаем без укачивания. один минус пока сын засыпает и я вырубаюсь один раз в день как минимум. вот так.
Годик!!!
3 июля 2014 11:32
В воскресенье делаем годик, нервов куча… не знаю как справлюсь. Делаем в деревне столько забот и приготовить и убрать и гостей встретить и за ребенком смотреть… жесть КАк отпразднуем расскажу… если выживу.