Дочке 6 месяцев. Сама сидит. Вырос зубик первый. НО… она абсолютно перестала давать мне что либо сделать. Она не играет с игрушками, не сидит в детском стульчике, не лежит в кровати, не лежит на полу… А целыми днями висит у меня на руках и ноет, и ноет… … Читать далее
Девочки, ваши малыши в 6-7 месяцев спят до еды или после? Вот мы кушаем в 5-6 утра и досыпаем до 8. Завтрак в 10 -каша и после еды спим. Потом в 14 -обед и опять спим. В 18-полдник/ужин и после него последний дневной сон (на улице). И в 22 — на ночь … Читать далее
Вот хочу ввести доче прикорм типа полдника или ужина-фруктовое пюре. Утром едим кашу, в обед овощи, а дальше гв через каждые полтора часа:-) Может на фруктах дольше перерыв будет? И с какого лучше начать?
… выбрать прогулочную коляску:-) Требования такие: НЕ ДОРОГАЯ!, с перекидной ручкой, положением для сна, чтобы и зимой можно было ездить, т.е. не тросточка и последнее, чтобы легко влезала в багажник моей Тойоты платц:-) Очень на вас рассчитываю, всем … Читать далее
Девочки, кто пользовался эргорюкзаком гусленок? Что скажите? Он действительно удобный или это лишь реклама? Может посоветуете какой лучше купить ребенку 4,5 месяца.А есть ли такие, где дите личиком к миру сидит? Всем заранее большое спасибо:-)
Девочки, кто использует Отривин бэби!!! У вас детки плачут, когда вы им отсасываете сопельки? У моей просто истерика и такой ужас в глазах, мне аж страшно. Может ей очень больно? Не знаю что и делать жалко малышечку до слез!