Девочки, моя дочь «бельевой маньяк»! Это просто кошмар! Когда я достаю белье из стиральной машины… Это ужас!!! Она его хватает, мокрое, начинает нюхать, зарываться в него, тереться об него личиком! И попробуй отбери!!! От чего так? С сушилки стягивает, … Читать далее
… задачку: Один трактор может вспахать поле за 14 часов, а другой за 8 часов. Какой трактор больше вспашет: первый за 7 часов или второй за 5 часов. Тема — сравнение дробей. ПОМОГИТЕ!!!
WOJCIK! Кто носил? Нужны отзывы. Срочно!!!!!
10 октября 2015 14:17
Девчонки!!! Нам бабуля подарила комбез:-) Он очень красивый!!! Но, что то очень уж легкий и тонкий((( В них как зимой то вообще можно ходить? Рукава вообще тонюськи.Стоит как самолет! Я так расстроилась! Что скажите? Или надо другой покупать?
Девочки, кто использовал??? Как результат??? Я скоро свихнусь от этих зубов! Ни чего не помогает!
Нужен совет! Кто носил Pilguni зимой.
29 сентября 2015 15:19
Девочки, у кого был комбез этой фирмы вопросы:1. Есть 2 варианта на зиму- 240 гр изософта+овчина и 330гр изософта без овчины. Что лучше? 2. Нам 8 мес. Рост 66 см. Ростовку взять 74+6 или 80+6? Помогите, please, не могу определиться:-) Всем большое спасибо … Читать далее
… Ваши детки в 8 месяцев? Какие слоги? Может словечки уже получаются, типа «дай». Моя вот совсем молчит((( Визжит только изредка, да «ки» свое любимое, если что то очень нравится. Ма и па вообщ7е не пахнет(((
железо?
16 сентября 2015 11:47
Девочки, кто давал деткам 7-8 месяцев препараты железа? Скажите название. И еще, не было ли запоров у ребенка при приеме?
… девочка одна в Барнауле делает сама косметику. Гели для умывания, шампуни, бальзамы для губ и многое др. Все из натуральных ингридиентов. А может кто в Екатеринбурге таким занимается??? Откликнетесь:-)