… про каши. Девочки, а как вы варите в мультиварке пшенную, кукурузную, ячневую т др. каши? Интересны пропорции крупы, воды, молока… У меня почему то убегают прям через клапан. Никак не могу пристроится с кашами. Другие блюда готовлю без проблем. А каша… … Читать далее
Когда пишу запрос в Гугле он мне отвечает, что с моего адреса поступали какие то непонятные запретные запросы, и ничего больше не ищет!!! Что делать? Куда обратиться? Другой браузер меня не устраивает: Помогите, может у кого так было(((
Девочки, дочка третий день спит по 2 раза. Это вообще нормально? Ей еще семи месяцев нет. У кого то детки в этом возрасте спят дважды? И во сколько они спят? У меня встает в 8.00. Первый раз спит с 11.00-12.30. Второй с 16.00 до 17.00-17.30. В 21.00 … Читать далее
Девочки, вопрос. Комбинезон трансформер на овчине PILGUNI. Изософт 240 грамм + подстежка из овчины. Это на какую температуру? В +10-+15 без подстежки жарко будет? У кого детки такие носили? Как вам?
Девочки, может я не первая с таким вопросом, но все же… Доче 7 мес. почти. Т.е. сама не ходит, сидит в коляске. Стоит ли покупать на осень мембрану типа Рейма, Хуппа и т.д.??? Не будет ли холодно без движения? Если брали своим деткам, то посоветуйте … Читать далее
Про пену:-)
14 августа 2015 13:47
Расскажите как вы купаете малышей 6-7 месяцев в пене? Ополаскиваете? Если да, то как это происходит? Спасибо всем заранее:-)
КОНФЕТЫ!!! Екатеринбург
13 августа 2015 22:33
Девочки, где в Екатеринбурге можно купить конфеты Бин Бузлд?