28 декабря 2023 16:44 У кого не первая беременность, во сколько вы почувствовали шевеления? У меня 18 недель, еще не чувствую. Волнуюсь.
27 декабря 2023 19:05 Пообщалась я сегодня с давней подругой, у нас у сыночков разница в 1.5 месяца. Её сынок младше моего. Моему получается 2.2 будет 5 января, а у её вот на днях 2 года было. Он уже болтает, может сказать маленькие предложения, ну как положено, мой же ближе … Читать далее
26 декабря 2023 09:29 Может кто то знает, можно ли обследование пройти в одном регионе, а на МСЭ подать заявление и пройти в другом?
25 декабря 2023 16:08 Вопрос к мамам аутиков. Как вы боретесь с ощущением неловкости, если ваш ребенок закатил конкретную истерику на людях? Или когда сильно кричит ? Я понимаю, все аутисты разные, у меня дочка сегодня например играла на улице, сняла варежку и рукой встряла … Читать далее
19 декабря 2023 10:08 Вчера с утра была в разъездах. С утра поехала в одну больницу, просидела там в очередях до обеда, после с дочкой ездили в больницу и после этого я ездила в женскую консультацию, в общем ушла из дома в 8 утра, вернулась около 19.00. Токсикоз у меня уже … Читать далее
16 декабря 2023 19:22 16 недель беременности, какие то ноющие ощущения внизу, не боль просто ощутимые ощущения (извиняюсь ) не очень приятные, это связки или может о чем то опасном говорить ? 2 беременности позади, ни за одну так не переживала и не тряслась ))
11 декабря 2023 11:35 Девушки. Как вы боретесь с токсичными родителями ? (У кого они такие конечно). Мама мама - это просто я не знаю как объяснить. Сколько с ней не разговаривай, хоть криками, хоть по нормальному , до человека не доходит. Ляпает языком все под ряд, абсолютно … Читать далее
17 ноября 2023 21:52 Родила двоих детей , оба кс, с третьей беременностью только сегодня узнала что есть выплата по кесарево сечению . Это правда ? Кто то оформлял такое после родов ?
10 ноября 2023 21:49 Как бороться с депрессией? Не могу радоваться беременности, вообще в принципе ничего не радует. Гормоны шалят, плачу, на все обижаюсь. Да и сам факт того что скоро у меня их будет трое меня не то чтобы пугает, просто волнуюсь как и что будет. Беременность … Читать далее
8 ноября 2023 11:33 Пришли ответы анализов , Анализ мочи показал что кетоновые тела отклонение от нормы (прям значение не пишут, просто пишут что уровень Патологический (вне референсного диапазона) , у кого такое было, что это, с чем это связано? К врачу аж17 числа. В первый … Читать далее