12 января 2024 12:03 Первые шевеления, хоть убей, не помню я как они начинались у меня в предыдущие 2 беременности. Внутри чувствую будто вакуум туда сюда раз 5, тык тык тык тык тык , будто рыбка переворачивается несколько раз под ряд. Это оно ? )
12 января 2024 06:35 20 недель беременности . Проблема началась около 4-5 дней назад, у меня большая грудь, заметила что появилась как потница под грудью , никогда такого не было. Сыпь и зудит, не прям до расчесывания , просто не приятно. Я мазала цинковой мазью, сыпь посушилась, … Читать далее
11 января 2024 11:27 Хотим с мужем устроить вечер кино. Фильм выбрали, хотим какие то закуски сделать или взять, что под фильм можете посоветовать? Кроме банальных снеков их Пятерочки ничего на ум не приходит ? Без алкоголя, мы не пьём.
11 января 2024 10:25 Рукодельницы, где можно купить выкройку для плюшевого мишки метрового ? Может кто то занимается игрушками
6 января 2024 15:30 Всезнайки, подскажите пожалуйста. Второй триместр, ДО просто болели соски, когда об одежду трутся или кто то случайно заденет , сейчас вижу потемнели и на ореолах какие то бугорки как прищи , но не прищи , почитала что есть такие бугорки Монтгомери, … Читать далее
6 января 2024 08:15 Горшок. До 1.5 лет сын вообще садиться на него не хотел , я особо не заставляла. Сейчас ему 2 года. Начал садиться пару месяцев назад без истерик , но писять какать по прежнему может мимо, может сделать милость и подойти стоя пописать в горшок , но в … Читать далее
5 января 2024 12:34 Девушки, ну это жесть. Как спасаться от вздутия желудка при беременности? Совсем чу-чуть что то сьем сразу распирает , будто я двойней на 9 месяце ?
30 декабря 2023 09:26 Буду опять жаловаться, потому что больше некуда. Утро. Сижу пью чай, решила осчастливить мама звонком, чтобы уведомить меня , что я позор семьи и ей стыдно перед людьми, что я опять с пузом ?. К слову, мои дети от одного единственного мужчины, моего … Читать далее