30 января 2024 18:40 С мужем вместе 10 лет, женаты 5 лет. И в последнее время меня до слёз перед глазами стоят воспоминания, как мы встретились , какие то мелочи, как гуляли, и смотрю на него и он такое чувство что этого даже не помнит и как то грустно. У нас все хорошо … Читать далее
28 января 2024 15:24 Тефтели. Смесь фарш+рис получилась слишком мягковатая, боюсь развалятся , можно ли добавить муку для плотности ?!
27 января 2024 09:49 Шевеления. 20-21 неделя слышала прям сильные толчки , даже муж рукой ощущал, сейчас 22 неделя, третий- второй день понимаю что слабо ощущаю, точнее редко. Пару раз в день и как то слабо. У кого так было затишье , или на узи бежать ?
25 января 2024 11:44 Тест ADOS прошли с дочкой, поставили 14 баллов, что это, значит не сказали . У ребенка РАС, я знаю, но кому ставили так по их шкале, что это, значит вообще ? Заключение сказали передадут врачу ?
19 января 2024 07:52 Имя мальчика с отчеством Евгеньевич? ?Голова у меня сломалась ) Дожились. Не знаю как назвать сына.
16 января 2024 17:46 Вчера ходила на УЗИ, узистка грубая , все на///бись , вообще не увидела второго рубца, сказала рубец 5.5 , это нормально на сроке 20 недель? Я ее спрашиваю, а она мне говорит Да какая вам разница , идите ?♀️?♀️?♀️
14 января 2024 20:51 Посоветуйте пожалуйста романтический какой нибудь фильм , муж предложил посмотреть соплюшки в кои то веки, а я не знаю что предложить ???
14 января 2024 19:47 Кто проходил МСЭ с ребенком аутистом, кроме выписки из стационара какие еще документы нужны были !? Каких врачей обходили ? Мы все делаем постепенно, есть пмпк , есть заключение диспансера , есть заключение невролога, психиатра, психолога и логопеда … Читать далее
12 января 2024 17:37 Девочки, а во второй скрининг только узи? Кровь не надо сдавать ? Сказали подойти за направлением, не с кем было оставить детей, муж после работы зашел забрал, дали только на узи , на кровь нет ? Это не нужно ?