Доброе утро, хочу попробовать другую фирму подгузников, на данный момент пользуемся хаггис элит софт, пробовала так же серию для девочек, но не понравились. В элит софт все устраивало, но начали протекать. По размеру все подходит, и меняю часто очень, … Читать далее
Всем привет, девочки, расскажите пожалуйста про то как проходил первый прикорм у вас? И когда уже ребёнок начал кушать не по ложечке, а нормальную порцию, какой был график питания? Интересует возраст с 4х месяцев! Заранее спасибо ❤️
День выдался не простой.Как обычно, вечер, все по расписанию,дочка начала немного капризничать и я думаю, ну все сейчас искупаю ребёнка, покормлю и уложу спать. Ну не тут то было, для неё я использую средства гигиены бюбхен. Кто знаком тот знает, что … Читать далее
Девочки, прошло 3 месяца после родов, начали выпадать волосы, незначительно, но сейчас, 4 месяца и это вообще кошмар, после душа прям клоки волос, расчесываюсь тоже самое, начала уже завязывать волосы, хоть и раньше не любила это. Волосы у меня длинные, … Читать далее