Девочки, такая вот история у меня дочь, 3,5 месяца, у неё безумно странные истерики. Ребёнок резкого разводит руками, и начинает дико орать, взгляд будто боится чего то. Совсем не понимаю с чем это связано??♀️ когда, у неё такие припадки так сказать, … Читать далее
Моей доченьке почти месяц, сложилось так, что мы на ИВ. Вопрос вот в чем, давала ей смесь нутрилон, начались дикие запоры. Пришла Педиатор сказала, пить линекс, ну и, что это нормально. Ребёнок до жути плачет и не может сходить в туалет, так же врач … Читать далее
Девочки, я родила в 1:37 девочку, 2200. Отошли воды в 9 вечера. Расскажите кто рожал на таком сроке? Через сколько вас выписали? Через сколько ребёнок был с вами вместе? Интересует все! Заранее спасибо ❤️
Девочки, подскажите пожалуйста, от племянника осталась детская одежда, все в хорошем состоянии, носил только он. Вещи лежали 4 года и на них появились желтые пятна, подскажите как можно их вывести? Пятновыводители какие нибудь действенные или домашние … Читать далее
31 неделя беременности. Животик у меня не большой, так вот я не скажу, что ощущаю явных шевеления по 10 раз за 2 часа, как написано в интернете, обычно это бывает вечером, когда ложусь спать, или днём пару раз замечаю. Нормально ли это?